Лучшие ремни для беременных

Беременность может быть разной для всех, но часто бывает одна (прискорбная) вещь, которая возникает у большинства людей в течение того, что может казаться 40 очень долгими неделями: дискомфорт.

Ношение лишнего человека (или двух!) Может вызвать дополнительную нагрузку на определенные части тела, чаще всего на спину, бедра, область таза и пресс. Такие симптомы, как круглая связка, боль в пояснице и повышенное давление в тазовом дне, довольно распространены во время беременности и могут быть довольно неприятными, особенно в третьем триместре, когда ваш живот может начать чувствовать, что он живет своей собственной жизнью.

Ремни для беременных могут помочь. Эти структурированные, контурные ремни охватывают нижнюю часть вашего живота и обеспечивают поддержку и сжатие, чтобы облегчить многие из распространенных неудобств, возникающих при беременности. Большинство из них можно носить под одеждой или поверх нее, и они полностью безопасны для вас и вашего малыша при правильной подгонке — просто обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пробовать.

Самый универсальный пояс для беременных

Belly Bandit 2-в-1 Bandit

39,95 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон39,95 долл. США
Amazon39,95 долл. США
bellybandit.com39,95 долл. США
Цель39,99 долл. США
Почему нам это нравится

Это тонкое, гибкое, но чрезвычайно поддерживающее обертывание — отличный выбор как во время беременности, так и в послеродовой период. Полностью регулируемая повязка поднимает и поддерживает живот, а также обеспечивает поддержку живота и спины во время беременности, помогая снизить напряжение и облегчить боль в области таза. После родов обертывание помогает стабилизировать область бедер и таза и вернуть суставы на место.

Иметь ввиду

Поначалу липучка может быть жесткой, и ее трудно открывать и закрывать, но пользователи говорят, что она ослабляется (но все еще остается на месте) после небольшого использования. И не забудьте обратиться в свою медицинскую страховку — многие планы теперь предлагают компенсацию за браслет для беременных.

Пояс для беременных, получивший самые высокие оценки

Пояс для беременных Azmed

22,97 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon22,97 $
Почему нам это нравится

Получив почти 3500 положительных отзывов на Amazon, пояс Azmed является явным фаворитом покупателей. Этот дышащий пояс для беременных удерживает нижнюю часть живота, чтобы помочь при боли в бедрах и тазу, поддержке живота и растяжении спины. Он предлагает поддержку среднего уровня и не обернется для банка с его ценой ниже 25 долларов.

Иметь ввиду

Пользователям нравится дышащая сетка спереди ремня, а также общая мягкость и комфорт.

Лучший пояс для беременных для общей поддержки

Cabea Babybelly Band

68,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon68,99 $
Почему нам это нравится

Поддержка таза и живота? Проверьте. А что насчет бедра и спины? Проверить и еще раз проверить. Этот пояс для беременных от Cabea обеспечивает полную поддержку любых участков, которые могут вызывать дискомфорт во время беременности. Ремень также оснащен двумя съемными паховыми лентами, обеспечивающими дополнительную компрессию и поддержку тазового дна и паховой области.

Иметь ввиду

Если вам нужна дополнительная поддержка, вы можете добавить плечевые ремни (продаются отдельно), чтобы уменьшить боль в спине.

Самый доступный пояс для беременных

Ремень для беременных Babo Care

18,99 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon18,99 $
Почему нам это нравится

Ремень для беременных Babo Care менее чем за 20 долларов является эффективным и доступным вариантом, который предлагает многие из тех же поддерживающих функций, что и его более дорогие аналоги. Передняя часть ремня изготовлена ​​из воздухопроницаемого, отводящего влагу и тепло материала, поэтому вы будете чувствовать себя прохладно и комфортно во время ношения. Он разработан для поддержки области таза, бедер и поясницы, а также является хорошим способом исправить осанку.

Иметь ввиду

Ремень Babo Care бывает только одного размера; он подходит для талии от 36 до 46 дюймов.

Лучший пояс для беременных для упражнений

Эластичный пояс для беременных Gabrialla

32,95 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon32,95 $
Почему нам это нравится

Многим женщинам нравится оставаться активными во время беременности, но дополнительный вес детского живота может стать довольно неудобным, особенно к третьему триместру. Пояс для беременных Gabrialla обеспечивает поддержку и мягкое сжатие, помогая поддерживать живот и стабилизировать тазобедренные и тазовые суставы во время упражнений. Есть даже задний карман, куда можно надеть в жару или прохладу для дополнительного облегчения.

Иметь ввиду

Этот пояс для беременных выпускается в нескольких размерах и подходит для талии до 52 дюймов.

Лучший браслет для беременных для поддержки таза

Набедренный пояс Serola Sacroiliac

49,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon49,99 $
Почему нам это нравится

Крестцово-подвздошные суставы (этот анатомический термин для обозначения суставов, соединяющих позвоночник и таз) могут подвергаться ударам во время беременности. Этот пояс для беременных предназначен для сжатия и поддержки этих суставов, помогая снять стресс, боль, давление и нестабильность. Пользователи говорят, что ремень достаточно тугой, чтобы обеспечить отличную поддержку, но не ощущается ограничивающим, а влагоотводящий материал помогает вам сохранять прохладу и комфорт во время ношения.

Иметь ввиду

Ремень Serola изготовлен из уникального дышащего вспененного материала, который помогает ему прилегать к вашей коже и оставаться на месте даже во время упражнений.

Лучшая послеродовая повязка на живот

Оригинальное обертывание живота Belly Bandit

49,95 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон49,95 долл. США
Amazon49,95 долл. США
bellybandit.com49,95 долл. США
Цель49,99 $
Почему нам это нравится

В отличие от ремней для беременных, которые предназначены для ношения во время беременности, бинт для живота предназначен для использования в послеродовом периоде. Эти бинты поддерживают ваш живот, талию и бедра после родов и представляют собой современное обновление вековой традиции послеродового обвязки живота. Эта оригинальная конструкция от Belly Bandit плотно прилегает к вашему животу и обеспечивает постоянное сжатие, не препятствуя дыханию или кровообращению. Для достижения наилучших результатов его следует носить днем ​​и ночью в течение как минимум 6-10 недель после родов.

Иметь ввиду

Ищете более мягкий вариант? Вискозная повязка для живота бренда изготовлена ​​из бамбука, что делает ее особенно удобной.

Лучшая группа живота

Ингрид и Изабель Беллабанд для Target

16,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon16,99 $
Почему нам это нравится

Если вы ищете поддержку живота, но не хотите чего-то столь же интенсивного, как пояс для беременных, то пояс для живота — отличный вариант. Эта мягкая эластичная лента, сделанная из нейлона и спандекса, удерживает ваши штаны после того, как вы открылись, а также обеспечивает мягкое сжатие и поддержку в области живота.

Иметь ввиду

Резинки для живота отлично подходят для того времени, когда вы не можете поместиться в своих обычных штанах, но при этом продолжаете плавать в стиле для беременных. Они также хорошо подходят для разглаживания живота, придавая одежде цельный, более контурный вид.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина