42 неделя беременности

Ваш ребенок 20,3 дюйма в длину и весит 8,1 фунта на этой неделе. Это примерно размер аэростата.

Ваш ребенок в 42 недели

  • Посттермин: На этой неделе ваш ребенок считается более поздним, чем опоздавший, и официально «родившимся». Это означает, что на этой неделе риск родовых осложнений несколько возрастет. Это — плюс тот факт, что плацента начинает стареть и может не приносить питание и кислород вашему ребенку так хорошо, как это было — может заставить ваш врач порекомендовать индукцию.
  • Откорм: Ваш ребенок все еще немного прибавляет в весе. Младенцы, рожденные позже, обычно немного крупнее доношенных.
  • Супер оповещение: Переношенные дети также, как правило, более внимательны при рождении благодаря дополнительной выпечке.

Интересный факт

Во многих культурах отмечается 40-дневный период «роженицы», когда мать остается дома, чтобы восстановить силы после рождения.

Симптомы беременности на 42 неделе

  • Схватки: На этом этапе может быть труднее, чем когда-либо, определить, есть ли у вас схватки Брэкстона-Хикса или ваше тело движется к активным родам. Не забудьте рассчитать схватки — как долго они продолжаются, так и как далеко друг от друга. Многие врачи советуют пациентам отправиться в больницу, когда схватки длится около пяти минут, каждая из которых длится около часа. Конечно, все зависит от того, насколько вы близко к больнице и сколько детей вы родили раньше, поскольку первые роды иногда могут занять немного больше времени, чем последующие.
  • Стресс: Вы можете испытывать непреодолимое чувство стресса и ожидания рождения ребенка. В конце концов, вы ждали на две недели дольше, чем вы думали, и все и все спрашивают вас, где этот ребенок! Старайтесь не позволять себе нервничать; Пока ваш врач внимательно наблюдает за ребенком с помощью нестрессовых тестов, и вы делаете подсчет ударов, и все в порядке, все должно быть в порядке. Постарайтесь расслабиться и, возможно, попробуйте медитацию или практикуйте какие-либо техники расслабления труда, которые вы изучили.
  • Усталость: Понятно, что сейчас вы, вероятно, устали от беременности, но, возможно, вы устали и физически. В конце концов, вы уже какое-то время носите лишний вес, и у вас могут быть проблемы со сном, так как вы чувствуете дискомфорт и стресс.

Домашняя растяжка! Есть все необходимое?

С помощью Babylist вы можете легко добавить любой товар из любого магазина в ОДИН реестр. Вы также получите коробку Hello Baby с бесплатными (потрясающими!) Вкусностями и 15% скидку на заполнение реестра почти на все товары в магазине Babylist.

Ваш беременный живот на 42 неделе беременности

Хотите знать, что происходит, когда вы сдаете экзамен? На этой неделе, наверное, все. Если у вас еще не начались роды, ваш акушер, вероятно, порекомендует вам на этой неделе индуцировать роды, так как риск осложнений возрастает для детей, рожденных старше 42 недель.

А пока вы, вероятно, пройдете еще один нестрессовый тест и / или сделаете УЗИ, чтобы проверить самочувствие ребенка.

Помимо питоцина и кремов для созревания шейки матки, есть и другие методы медицинской индукции, которые ваша больничная бригада может предложить, например, взбивание воды или использование воздушного шара (ага, воздушного шара). Обновите детали перед тем, как отправиться в путь, и задайте как можно больше вопросов о процессе, чтобы вы могли принимать обоснованные решения.

Полезный совет для беременных на 42 неделе беременности

FSA поможет вам сэкономить около 30% на уходе за детьми! Если ваш работодатель предлагает такой вариант, вложите столько денег, сколько вам нужно на уход за ребенком в этом календарном году (до 5000 долларов). Если они этого не делают, обратите внимание на налоговую льготу по уходу за иждивенцами, которая покрывает до 3000 долларов.

Поздравляем, это налоговая льгота!

Воспитание — дорогое удовольствие, но дядя Сэм хочет облегчить вам жизнь.

После рождения ребенка вы можете иметь право на получение налоговых льгот: налоговый кредит на ребенка, кредит на уход за ребенком и иждивенцем и налоговый кредит на заработанный доход. Также есть специальный кредит на усыновление! Даже если ваш ребенок родился 31 декабря, вы получаете налоговые льготы на весь год. (Более подробную информацию можно получить в TurboTax.)

Чтобы добавить ребенка в налоговую форму, вам понадобится его карточка социального страхования. Вы, вероятно, подадите заявление об этом в больнице, когда заполните документы о рождении. Если у вас были домашние роды, вот инструкции, как получить SSN вашего ребенка. Обычно на их обработку уходит от одной до четырех недель.

Совет партнера

Помогите с этой бумажной работой, пока она будет класть кормление.

42-недельные шишки от настоящих мам

42-недельная беременность-шишка- @ yogabrielacarpizo

42-неделя-беременность-шишка- @ ashley nichollee

42-неделя-беременность-шишка- @ bexmarie

42-weeks-pregnant-bump-@jenna.tabor

42-неделя-беременность-шишка- @ megnordmann

42-неделя-беременность-шишка- @ mariahelenexo

42-недельная беременность-шишка- @ sympathyweight

42-неделя-беременность-шишка- @ ina iam

42-недельная беременность-шишка- @ womanlymadeco


Как вы думаете, этот контент полезен? Сообщите нашим редакторам!


Контрольный список при беременности 42 неделя

  • Посетите дородовой визит на 42 неделе.
  • Сходите на прием к УЗИ и / или нестрессовым тестам, если их рекомендует врач.
  • Запланируйте вводный курс, если вы и доктор решили, что он вам нужен.
  • Если у вас вводный инструктаж, упакуйте несколько дополнительных журналов, загрузите несколько подкастов и приготовьте другие вещи, которые могут занять ваш ум, поскольку вы можете немного подождать, пока работа действительно начнется.
  • Хватай больничную сумку и уходи. Пора познакомиться с малышкой!

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина