37 неделя беременности

Насколько велик ваш ребенок в 37 недель?

На этой неделе ваш ребенок 19,1 дюйма в длину и весит 6,3 фунта. Это примерно с фунтовый щенок.

Вот что еще нужно знать на 37 неделе беременности:

  • Ваш ребенок
  • Твое тело
  • 37 недель УЗИ
  • Твоя жизнь
  • Настоящая мама делает шишки на 37 неделе беременности

Развитие вашего ребенка в 37 недель

Ваш ребенок приближается к сроку родов, а это значит, что он может родиться в любой момент. Но до тех пор они будут продолжать вносить последние штрихи в свое развитие. Узнайте, что происходит с вашим малышом в 36 недель.

  • Ловкость: На 37 неделе беременности пальцы вашего ребенка становятся более скоординированными, поскольку он учится хватать и удерживать вещи, например пуповину и свою руку. После родов они будут держать твой мизинец. (Ой!)
  • Головой вниз: К настоящему времени большинство младенцев находятся в положении вниз головой. Если у вас тазовое предлежание (ноги опущены) или поперечное (лежа на боку), ваш врач может поговорить с вами о выполнении процедуры версии (также известной как внешний головной вариант или ECV), чтобы, надеюсь, перевернуть ребенка в нужное положение.
  • Ранний срок: Знаете ли вы: ваша беременность теперь считается «ранней»? Это означает, что ваш ребенок почти полностью испекся и ему нужно всего две недели для важного развития мозга и легких. Если бы они родились на этой неделе, им с большей вероятностью понадобилась бы помощь в отделении интенсивной терапии, чем если бы они родились доношенными на 39 неделе.

💛 Поздравления 💛

Это последний отсчет! (Нашим лучшим «европейским» голосом). До установленной даты осталось всего 21 день.

37 неделя беременности УЗИ

УЗИ беременности 37 неделя

Фото Tommy’s

Интересный факт

Кесарево сечение названо в честь Юлия Цезаря. Предположительно он родился через кесарево сечение, но этот миф недавно был развенчан.

Ваше тело: симптомы беременности на 37 неделе беременности

Не похоже на заившуюся пластинку, но вы, вероятно, сейчас чувствуете себя довольно беременной. Будьте добры к себе и отдыхайте как можно больше. Вот что вы можете чувствовать на 37 неделе беременности.

  • Обнаружение: Ваша шейка матки легко раздражается, поэтому небольшие кровянистые выделения в третьем триместре — это нормально, особенно после секса. Однако, если вы заметили много крови, позвоните своему врачу, поскольку это может указывать на то, что с плацентой что-то не так.
  • Газы и вздутие живота: Из-за излишка прогестерона в вашем теле может возникнуть вздутие живота или повышенное газообразование. Ешьте меньше и пейте много воды, несмотря на то, что вы уже все время бегаете в ванную. Кроме того, старайтесь избегать продуктов, которые вызывают у вас газы. (Например, буррито с фасолью.)
  • Растяжки: Вы можете найти новые полосы тигра на животе, бедрах, руках или ягодицах. Эти крошечные разрывы на коже возникают из-за растяжения живота или быстрого набора веса. Склонность к растяжкам больше связана с генетикой, чем со всем, что находится под вашим контролем (например, с продуктами по уходу за кожей!), Но пить много воды и наносить масло или крем не повредит. Растяжки исчезнут после родов и будут лучше сочетаться с оттенком вашей кожи. Обещание.
  • Проблемы со сном: Многие беременные женщины плохо спят на поздних сроках беременности. Могут помочь методы снижения стресса, такие как йога и медитация, а также множество легких упражнений.
  • Тошнота и / или диарея: Ваш ребенок такой большой, что он переполняет ваш пищеварительный тракт, и вы можете почувствовать себя плохо. 🤢 А также, на этом этапе игры тошнота или диарея могут быть ранними признаками родов.

Как ваше тело готовится к родам

В течение дня ваше тело готовится к родам. Вот несколько приготовлений к родам, которые, вероятно, произойдут на 37 неделе или произойдут в ближайшее время:

  • Схватки Брэкстона-Хикса: Некоторые врачи считают, что эти спорадические сокращения тонизируют ваши мышцы перед большим событием и помогают расширить и стереть шейку матки. Они также могут в конечном итоге спровоцировать схватки. Вы узнаете, когда они станут настоящими схватками, когда они станут более регулярными, частыми и интенсивными. Тогда вам следует позвонить своему врачу, чтобы получить инструкции.
  • Детские капли: В какой-то момент ваш ребенок «упадет» вам в таз, готовясь к родам. Это может произойти непосредственно перед родами или за несколько недель до месяца вперед. Как только ребенок упадет, вам станет легче дышать, но вы также можете чаще ходить в ванную.
  • Изменения шейки матки: Чтобы подготовиться к родам через естественные родовые пути, шейка матки (выход ребенка из матки) должна размягчиться, расшириться (раскрыться) и стереться (истончиться). Ваш акушер начнет проверять признаки внесения этих изменений на ваших приемах. Эти изменения могут начаться за несколько недель до родов или в тот же день — все беременности разные! — но, тем не менее, проверка этих изменений может помочь им понять, насколько готово ваше тело.
  • Пробка слизи: Это не самая красивая картина, но на протяжении всей беременности появляется масса слизи, которая действует как пробка, закупоривая вход в шейку матки. Когда происходит расширение и стирание, слизистая пробка отрывается и выходит, как выделения. Только это густые выделения, не типичные для вас, так что они могут вызывать тревогу! Как только вы заметите это, может пройти пара недель или даже несколько часов, прежде чем у вас начнутся роды.
  • Кровавое шоу: Вы можете заметить небольшие пятна или полосы крови — либо примерно одновременно с потерей слизистой пробки, либо немного позже. Названный «кровавым зрелищем», он состоит из капилляров, окружающих шейку матки, которые могут разорваться, когда ваши женские части тела готовятся к родам. Как только вы это увидите, у вас может быть от одного дня до нескольких дней до выхода.

Конечно, у вас не будет схваток по-настоящему, пока у вас не появятся схватки — регулярные, усиливающиеся.

Звоните своему врачу, если у вас были схватки с интервалом около пяти минут, продолжительностью 60 секунд каждое в течение примерно часа. Или если вода у вас отошла, или вы думаете, что из нее вытекают околоплодные воды. Они скажут вам, когда взять свою больничную сумку и идти.

Вот руководство по сокращению времени (но есть приложения, которые тоже сделают это за вас).

Сокращения времени
Время начала сокращения Время окончания Продолжительность Частота
1:10:15 1:11:10 55 секунд
1:18:20 1:19:10 50 секунд 8 мин., 5 сек.
1:25:25 1:26:20 55 секунд 7 мин., 5 сек.
1:31:30 1:32:27 57 секунд 6 мин., 5 сек.

Полезный совет на 37 неделе беременности

Постарайтесь не нервничать и не задумываться о своих родах и их исходах. Помните, что «Всякое рождение естественно».

Ваша жизнь на 37 неделе беременности

Теперь вас считают «досрочно». Подайте сигнал марширующему оркестру и приготовьтесь к последнему отрезку.

  • Главный совет: Ваш ребенок может родиться в любой момент, в том числе и через пару недель после установленного срока. Теперь, когда вы вошли в последние несколько недель, составьте список забавных способов занять оставшееся время до рождения ребенка. Если вам нужно добавить несколько дел в последнюю минуту, сделайте это, но в противном случае постарайтесь придумать идеи, которые будут развлекать и расслаблять вас, например, прогулки на природе, вечера кино и уроки пренатальной йоги.
  • Полезный совет: Составьте свой «Список наблюдения за ребенком» с контактной информацией (электронная почта, вероятно, проще, но текстовые сообщения тоже работают) для всех, кому вы хотите сообщить, как только родился ребенок. Поручите связываться со всеми в этом списке кому-то еще, например, вашей лучшей подруге, партнеру или сестре.
  • Приготовься: Пока вы составляете свой список «Детские часы», вы также можете подготовить объявление о рождении, если хотите его разослать. Создайте свой дизайн в Интернете — чеканные и крошечные принты работают хорошо — тогда все, что вам нужно сделать, это вставить идеальное изображение, когда оно у вас есть.
  • Обязательный продукт: Перед родами закажите его в аптеке или на Amazon, чтобы получить бутылку Colace. После родов последнее, что вам нужно делать, — это чрезмерно напрягать нижнюю часть живота или нижние области. Эти мягкие размягчители стула (как правило, безопасны для кормящих матерей, но проверьте еще раз со своим врачом) могут облегчить послеродовое беспокойство в ванной (да, это вещь!) И дискомфорт.

Домашняя растяжка! Есть все необходимое?

С помощью Babylist вы можете легко добавить любой товар из любого магазина в ОДИН реестр. Вы также получите коробку Hello Baby с бесплатными (потрясающими!) Вкусностями и 15% скидку на заполнение реестра почти на все товары в магазине Babylist.

Ваш беременный живот на 37 неделе беременности

Рекомендации по увеличению веса на 37 неделе беременности по-прежнему составляют около фунта в неделю, но многие будущие родители обнаруживают, что на последнем месяце беременности они не набирают много веса. Обсудите увеличение веса со своим лечащим врачом, но знайте, что, скорее всего, вы уже набрали достаточно веса, чтобы поддерживать своего малыша до его появления на свет.

Вы также можете заметить, что с этого момента ваша шишка не станет намного больше. Это потому, что уровень околоплодных вод начинает снижаться на 37 неделе беременности. Ваш доктор будет следить за вашим уровнем, следя за тем, чтобы у ребенка было достаточно набивки.

Шишки на 37-й неделе беременности от настоящих мам

37 неделя беременности живот @islabay

Мальчик на 37 неделе беременности @sheenaphelps

37 недель беременности: фото @strongmedicinemom

37 неделя 4 дня беременности @kelsiekaykay

37 неделя беременности живот второй ребенок @raising livvy

Шишка на 37 неделе беременности @ ireeeeezy2

Фото живота на 37 неделе беременности @ nancyj

Вес ребенка на 37 неделе беременности @jrenaei

37 неделя беременности живот @sarahjroe


Как вы думаете, этот контент полезен? Сообщите нашим редакторам!


Контрольный список для беременных на 37 неделе беременности

  • Сходите на визит к врачу на 37 неделе беременности.
  • Пройдите тест на стрептококк группы B, если вы еще этого не сделали.
  • Выберите своего педиатра. При родах в больнице спросят о педиатре вашего ребенка, чтобы можно было поделиться медицинскими записями, и врач будет знать, что вас ждут. Держите контактную информацию под рукой в ​​своей больничной сумке.
  • Убедитесь, что на работе все в порядке, чтобы ваш отпуск по уходу за ребенком не прерывался.
  • Создайте «Список для наблюдения за ребенком», чтобы делиться новостями о рождении ребенка с людьми, которых необходимо знать.

Поделиться

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина