Лучшие советы по беременности при утреннем недомогании

Ах, утренняя тошнота. Один из первых явных признаков беременности и один из самых распространенных (помимо, конечно, отсутствия менструации). Если вы относитесь к тому проценту, кто не испытывает утреннего недомогания во время беременности… что ж, мы вам завидуем.

Но если ваша беременность сопровождается тошнотой, рвотой и / или отсутствием аппетита в первые недели — и в любое время дня, а не только утром, — тогда попробуйте некоторые из этих приемов. (И мы надеемся, что вы почувствуете себя лучше в кратчайшие сроки!)

Ешьте или пейте имбирь

Имбирь был обычным средством от расстройства желудка буквально веками (это научно доказанное противорвотное средство), поэтому логично, что он творит чудеса и при утренней тошноте. Перекусите небольшим количеством имбирного печенья или жевательных имбиря, или пейте имбирный эль или имбирный чай в течение дня, чтобы уменьшить такие симптомы, как тошнота и рвота. Не уверены, что сможете запить еду или напитки? Вместо этого попробуйте таблетку имбиря.

Ешьте, пейте или нюхайте мяту

Мята перечная — еще одно естественное средство от тошноты. И хотя, как и имбирь, его можно есть или пить, вы также можете облегчить расстройство желудка, просто понюхав его. Так что возьмите с собой мятный чай (горячий или холодный), мятно-свежую жевательную резинку и диффузоры, наполненные эфирными маслами.

Закуски за большими обедами

Вместо обычных трех больших приемов пищи попробуйте есть шесть перекусов или небольших приемов пищи в течение дня. Ваш желудок уже будет ограничен в пространстве из-за того, что ваша матка увеличится в размерах, поэтому не выходите за рамки, съедая слишком много за один раз. Даже в первом триместре, до того как ваша матка превысит размер грейпфрута, это все равно помогает избежать ощущения переизбытка и перегрузки пищеварительной системы.

Прогуляться

Помогает не только свежий воздух, но и творит чудеса. Легкие упражнения могут помочь облегчить болезненный животик. Это не обязательно должен быть поход или даже особенно долгая прогулка, но если ваши ноги будут двигаться на открытом воздухе примерно полчаса в день, это поможет уладить проблемы вокруг вашего живота (и ненадолго отвлечься. ).

Carb Up

Пришло время вырваться из любого тайника взломщика, который у вас может быть. Если вам трудно перекусить по утрам, лучше всего на завтрак подойдут простые тосты. Еще один любимый карбюратор? Cheerios. Держите сумку Cheerios с собой, где бы вы ни находились, будь то в сумочке, кармане пальто или даже на тумбочке. Какую бы хлебную еду вы ни выбрали, просто убедитесь, что она имеет относительно простой вкус; любые сильные или пряные ароматы, вероятно, усугубят тошноту.

Лучший совет из всех?

С помощью Babylist вы можете добавить любой товар из любого магазина в ОДИН реестр. Начните свой реестр сегодня и получите Hello Baby Box, полный бесплатных (потрясающих!) Вкусностей.

Избегайте триггеров тошноты

Мы знаем, что это кажется довольно очевидным, но о нем легко забыть… пока вы не испытаете один из триггеров. После первых нескольких дней утреннего недомогания вы можете начать замечать определенные закономерности в своей тошноте, такие как запахи, вкусы и даже образы вокруг вас. Триггеры тошноты могут быть любыми, от обычно отвратительных (мусор, гнилая еда и т. Д.) До совершенно обыденных (хозяйственное мыло, картон), даже то, что вы обычно делаете. любить пахнущий, как свежеиспеченное печенье или лесной проход в Home Depot. Что бы то ни было, что вызывает у вас расстройство желудка — как только вы узнаете, что это, держите его подальше от своего окружения, насколько это возможно.

Пить цитрусовые

Мы знаем, что сейчас может быть трудно думать о еде, но вот еще один продукт, который может серьезно помочь: цитрусовые. Лимоны, лаймы, апельсины, независимо от того, что вы предпочитаете, добавление небольшого количества к еде или выпивке может помочь облегчить большинство симптомов утреннего недомогания. Мы рекомендуем стакан свежего лимонада, добавить немного лайма в крекеры или чипсы, или, как клянется один из родителей Babylist, добавить немного лайма в ломтик арбуза!

Закажите себе дородовой перекус

Не очень забавный факт: некоторые витамины для беременных могут вызвать тошноту, если вы принимаете их натощак. Если вы обычно принимаете витамины в то время дня, которое не совпадает с временем приема пищи или перекуса, убедитесь, что у вас есть под рукой немного еды, чтобы помочь вашему организму более плавно переваривать все эти витамины и минералы.

Сосать леденцы

Спорим, ты никогда не думал, что кто-то порекомендует есть конфеты, а? Многие беременные отмечают облегчение тошноты от леденцов, особенно сладких конфет с фруктовым вкусом и, как ни странно, кислых. Preggie Pop Drops пользуются особой популярностью не только потому, что они эффективны, но и потому, что они сделаны из натурального тростникового сахара и кукурузного сиропа (не с высоким содержанием фруктозы) и естественно ароматизированы эфирными маслами. Хотя, если у вас есть обычные Jolly Ranchers, они тоже подойдут.

Витамин B6

Не уверены, что получаете достаточно витамина B6? Поговорите со своим врачом о том, как получение большего количества B6 может помочь облегчить симптомы утреннего недомогания. Достаточное потребление витамина B6, как известно, уменьшает тошноту — хотя он не помогает при рвоте, извините, — и вы можете увеличить его естественным путем с помощью таких продуктов, как цельнозерновые, орехи, рыба и тропические фрукты, такие как бананы и папайя, или с помощью витаминов. дополнение. Просто помните: всегда консультируйтесь со своим врачом, прежде чем начинать прием добавок во время беременности.

НЕ используйте теплую подушку или бутылку с горячей водой.

Может возникнуть соблазн приложить немного тепла к животу, чтобы облегчить тошноту, но повышение температуры тела во время беременности потенциально может нанести вред развивающемуся плоду, особенно в первом триместре. Грелка мочь быть полезным для снятия боли в спине на более поздних сроках беременности, если прокладка находится только на спине и не дольше 20 минут, но вам также следует поговорить со своим врачом, прежде чем использовать грелку во время беременности.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина