Лучшие продукты для послеродового восстановления

В послеродовом периоде есть за что полюбить: маленькие детские прижимания, этот безошибочно узнаваемый запах новорожденного ребенка и возможность заглушить мир вокруг вас и сблизиться с новым маленьким членом семьи.

Но мы здесь, чтобы все было по-настоящему. Для многих молодых родителей первые несколько недель сразу после родов не очень приятны, вне зависимости от того, роды вы родили естественным путем или через кесарево сечение. Дискомфорт внизу, болезненные груди, чувствительный разрез и, всеобщий любимец, геморрой — все это довольно распространенное — и довольно неудобное — вещи, с которыми молодым родителям приходится иметь дело во время послеродового восстановления.

Хорошие новости? Есть много умных, хорошо продуманных и даже красивых товаров, которые могут помочь. (Совет профессионала: вы даже можете зарегистрироваться для получения этих карточек помощи и одолжений, если бы вы также могли воспользоваться рукой помощи, например присмотром за детьми или приготовить домашнюю еду.) Эти проверенные родителями выборы здесь, чтобы облегчить послеродовое восстановление и помочь вам снова встать на ноги.

Не трусики твоей бабушки

Kindred Bravely Послеродовое белье с высокой талией и трусики для беременных с кесаревым сечением (набор из 5)

32,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон32,99 $
Amazon32,99 $

Независимо от того, рожали ли вы вагинально или через кесарево сечение, максимальный комфорт — это главное, когда речь идет о нижнем белье в послеродовой период. Когда вы, наконец, будете готовы отказаться от великолепного нижнего белья из больничной сетки (здесь нет суждений… мы тоже их полюбили!) И попробовать «настоящие» трусики, возьмите пару-тройку этих трусов с высокой талией у Kindred Bravely. Они обрезаны, чтобы прикрывать живот и располагаться над линией кесарева сечения, поэтому они не будут раздражать ваш разрез, если он у вас есть. Они также мягкие, разглаживающие и полностью покрывают кожу, чтобы удерживать послеродовые подушечки на месте.

Полный уход

Коробка для ухода за телом при рождении

93,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон93,99 $
itsbodily.com105,00 долларов США

Ищете универсальный центр для послеродового восстановления? Не ищите ничего, кроме коробки для ухода за телом при родах. Каждый предмет тщательно (и красиво) разработан для первых нескольких недель послеродового периода. В коробке есть такие вещи, как уютные носки, сетчатые трусы, бутылочка для стирки пери, накладки для груди, накладки для сосков и многое другое. Также включены два руководства, которые помогут вам в послеродовом выздоровлении.

Мягкий и умный

Халат для родов и кормления FridaMom

29,99 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон29,99 долл. США
Amazon29,99 долл. США
Walmart29,99 долл. США
Цель29,99 долл. США

Скорее всего, в послеродовом периоде ваши любимые джинсы не будут в приоритете. Вместо этого вам понадобится что-нибудь мягкое, удобное и удобное для кормления, если вы планируете кормить грудью или сцеживать молоко. Родильное платье FridayMom, как следует из его названия, призвано заменить традиционное (не очень удобное) платье для родов, но не умаляет его послеродовую славу. Он изготовлен из маслянистого мягкого материала для футболок и имеет откидную переднюю панель, которая идеально подходит для кормления грудью или для прикосновения кожи к коже. У него даже есть карманы!

Полностью естественный рельеф

Органическое масло для сосков Earth Mama

12,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон12,99 $
Walmart10,37 $
Amazon11,99 $
Цель12,95 долл. США

На рынке представлено множество кремов для сосков, но Earth Mama Organics неизменно входит в число наших лучших вариантов. В отличие от многих, которые очень липкие и трудно наносимые, это масло для сосков действует как масло. Успокаивающая формула отлично подходит для лечения сухих, потрескавшихся или болезненных сосков, что является частой проблемой для многих кормящих или сцеживающих молоко родителей в послеродовой период. Это 100% органический продукт, не содержащий ГМО, и его можно безопасно применять до или после кормления или сцеживания.

Безупречный и поддерживающий

Бесшовный бюстгальтер для кормления Cake Maternity Rock Candy

49,00 долларов США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон49,00 долларов США
Amazon49,00 долларов США
cakematernity.com55,00 долларов США

Хороший бюстгальтер для беременных поможет вам пережить беременность, послеродовой период и даже после родов, и этот от Cake Maternity — отличный выбор. Это идеальное сочетание комфорта и поддержки. Она бесшовная, поэтому не раздражает и без того чувствительные участки, на ней нет проводов или зудящих меток. Есть также съемные формованные тканевые чашки в зависимости от того, какую форму вы предпочитаете. Есть скользящая петля для удобного доступа медсестры и вариант через плечо или перекрестный ремень. Если вы хотите остаться на ночь, купите бесшовный бюстгальтер для кормления для сна и йоги от Cake’s Cotton Candy.

Горячий и холодный комфорт

Пакеты для терапии груди 3-в-1 Lansinoh TheraPearl

9,84 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon9,84 долл. США

Дискомфорт в груди — довольно распространенное явление во время послеродового восстановления, независимо от того, решили вы кормить грудью или нет. Эти прокладки обеспечивают два типа облегчения — прохладное и теплое — при любых проблемах, которые встречаются на вашем пути, от нагрубания и закупорки протоков до мастита или даже остановки кровотечения. Их можно морозить и хранить в холодильнике, чтобы облегчить охлаждение, и их можно разогреть в микроволновой печи, и они даже подходят для молокоотсоса.

Адресная поддержка

Оригинальное обертывание живота Belly Bandit

49,95 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон49,95 долл. США
Amazon49,95 долл. США
bellybandit.com49,95 долл. США
Цель49,99 $

Компрессия живота использовалась веками в послеродовой период для укрепления основных мышц, облегчения боли в спине, повышения подвижности и даже обеспечения комфорта после кесарева сечения. Belly Bandit плотно прилегает к вашему корпусу, не мешая вашему дыханию или кровообращению. Он изготовлен из спандекса без латекса и имеет шесть дюймов регулировки, так что вы можете затягивать обертку по мере уменьшения размера. И не забудьте проконсультироваться со своей страховой компанией — многие группы живота теперь имеют право на возмещение.

Классное удобство

Мини-холодильник AstroAI

45,99 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon45,99 долл. США

Нет, это не ваша комната в общежитии колледжа. (Но как бы нам этого хотелось!) Вместо того, что осталось от вчерашнего рамена, в этом мини-холодильнике вы храните грудное молоко после полуночного сцеживания или прохладительный напиток или быструю закуску, чтобы поддерживать себя в запасе на всю ночь. Он компактен, доступен по цене и даже доступен в забавной цветовой гамме.

Мгновенное облегчение

Лекарственные охлаждающие подушечки Tucks

6,98 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon6,98 $

Геморрой: да, мы идем туда. Хотя об этом неудобно говорить, они являются (очень неудобной) реальностью для многих после родов. На помощь придут! Эти лечебные охлаждающие подушечки, сделанные из гамамелиса, обеспечивают немедленное облегчение общих симптомов геморроя, таких как жжение и зуд. Они идеально подходят для того, чтобы бросить в больничную сумку и держать дома под рукой на время заживления.

Экологичная защита

Моющиеся подушечки для кормления Bamboobies, комплект из нескольких (2 пары)

14,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон14,99 $
Walmart12,94 $
buybamboobies.com12,99 $
Amazon24,80 $

После родов вам понадобятся прокладки для кормления, независимо от того, решите ли вы кормить ребенка грудью. Бамбук — наш любимый выбор многоразового использования. Они мягкие и удобные, экологически чистые, и их легко бросить прямо в стиральную машину для быстрой очистки. В этот рюкзак входит более тонкий набор для дневного ношения и более толстый и более впитывающий набор для ношения на ночь.

Портативный рельеф

Массажер для кормления грудью LaVie

34,95 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Вавилон34,95 $
Amazon34,95 $
Walmart34,95 $
Цель34,99 доллара США
Купить Купить Baby34,99 доллара США
lactationmassager.com39,95 долл. США

Говоря о грудном вскармливании, закупорка протоков может быть болезненной проблемой для кормящих родителей и даже для тех, кто не принимает решение кормить грудью и нуждается в том, чтобы молоко высохло. Этот портативный массажер поможет вам атаковать засор в лоб. Он улучшает кровоток, снимает нагрубание и даже может помочь в более быстром снижении давления. Он водонепроницаемый, перезаряжаемый и имеет несколько различных режимов вибрации.

RecoverTEA

Чай Pink Stork Recovery с клубникой и маракуйей

14,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon14,99 $

Эта органическая чайная смесь без кофеина, богатая витаминами и питательными веществами, такими как лист клубники, красная малина и корень имбиря, была разработана специально для послеродового восстановления. Он не имеет медицинской поддержки, поэтому узнайте у своего врача зеленый свет, но клиенты в восторге от вкуса (как теплого, так и ледяного) — и, действительно, мы воспользуемся любым предлогом, чтобы расслабиться за чашкой чая.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина