Лучшие пренатальные витамины 2021 года

Лучшие пренатальные витамины 2021 года

Вы уже знаете, что во время беременности важно правильное питание.

Вот почему ваша корзина для покупок выглядит как радуга, и вы планируете еду со всеми группами продуктов. Но давайте будем честными: трудно понять, действительно ли вы получаете все витамины и минералы, которые нужны вам и вашему ребенку.

Именно здесь на помощь приходят витамины для беременных. Они не заменяют сбалансированную диету, а вместо этого действуют как резерв, гарантируя, что вы не испытываете недостатка в необходимых питательных веществах во время беременности.

В этой статье:

  • Выбор детских витаминов для беременных
  • Вам нужны витамины для беременных?
  • Когда мне начать принимать витамины для беременных?
  • Как выбрать витамины для беременных?

Вам нужны витамины для беременных?

Обычные поливитамины не подействуют, когда вы беременны. Витамины для беременных — это специально разработанные поливитамины, которые доставляют дополнительное количество питательных веществ, необходимых на различных этапах развития вашего ребенка. Например, они содержат фолиевую кислоту, которая важна для развития мозга ребенка на самых ранних стадиях. И многие из них имеют витамин D и кальций для укрепления костей и зубов в третьем триместре беременности.

Кроме того, витамины для беременных помогают убедиться, что у вас достаточно питательных веществ, таких как железо, не только для обеспечения вашего ребенка, но и для того, чтобы ваше собственное тело не истощалось.

Когда мне начать принимать витамины для беременных?

В идеале вы должны начать принимать витамины для беременных как минимум за месяц до зачатия и на протяжении всей беременности, начиная с 4-й недели беременности и заканчивая началом схваток и родов. На самом деле, часто лучше принимать дородовой витамин каждый день, если есть шанс вообще забеременеть, даже если вы этого не планируете. Это связано с тем, что важнейшее неврологическое развитие происходит в течение первого месяца беременности, когда фолиевая кислота обладает наибольшими защитными свойствами. (Если вы пытаетесь забеременеть и думаете, что беременны, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим тестам на беременность.)

Если вы уже беременны и не принимали витамины для беременных, не о чем беспокоиться! Просто начните, как только сможете.

Как выбрать витамины для беременных?

Витамины для беременных легко доступны без рецепта, и рецепт, как правило, не требуется. (Примечание: проконсультируйтесь со своей страховкой, чтобы узнать, покрывают ли они дородовые витамины. Если это так, вам, вероятно, понадобится ваш врач, чтобы выписать вам рецепт на них.)

Каждый витамин может отличаться по типу и количеству содержащихся в нем питательных веществ, потому что конкретные витаминные ингредиенты не регулируются FDA. Если выбранный вами витамин не содержит полного рекомендуемого суточного количества питательного вещества, обязательно ешьте продукты с высоким содержанием этого витамина или минерала.

При покупке витаминов для беременных обратите внимание на эти четыре основных питательных вещества, которые особенно важны во время беременности (суточные количества, рекомендованные Американским колледжем акушеров и гинекологов):

  • Фолиевая кислота: 600 мкг
  • Железо: 27 мг
  • Кальций: 1000 мг (примечание: большинство витаминов для беременных не содержат такого количества кальция, поэтому, если вы не получаете его достаточного количества из своего рациона, поговорите со своим врачом о приеме отдельной добавки кальция)
  • Витамин D: 600 МЕ

Следующие витамины также необходимы во время беременности, и вы можете не получить их достаточно только с помощью диеты. Также полезно иметь их во время беременности:

  • Витамин А: 770 мкг (Примечание: самая безопасная форма витамина А — это бета-каротин или другие каротиноиды.)
  • Витамин C: 85 мг
  • Витамин B6: 1,9 мг
  • Витамин B12: 2,6 мкг

Считайте это бонусом, если вы найдете витамин для беременных, который также содержит жирные кислоты омега-3. Существуют убедительные доказательства того, что омега-3 жирные кислоты (особенно DHA) — жир, содержащийся в некоторых видах рыбы — могут играть важную роль в развитии мозга и нервной системы вашего ребенка. The March of Dimes рекомендует получать 200 мг DHA в день с пищей или добавками.

Витамины бывают разных форм: таблеток, мягких желатиновых капсул и жевательных конфет. Некоторым может быть сложно проглотить таблетку и удержать ее, особенно если вас тошнит из-за утреннего недомогания. Если это ваша ситуация, попробуйте мягкие гелевые капсулы или жевательные витамины. Примечание: жевательные витамины не содержат железа, поэтому вам понадобится дополнительная добавка железа.

Как вы думаете, этот контент полезен? Сообщите нашим редакторам!

Лучшие пренатальные витамины

Чтобы упростить покупку витаминов для беременных, мы нашли для вас несколько выигрышных вариантов.

Лучший бюджетный витамин для беременных

Пренатальные мягкие поливитамины и ДГК

20,99 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Цель20,99 долл. США

Если вы следите за своим кошельком, витамины для беременных от Nature Made — это отличная ценность. Не говоря уже о том, что вы, вероятно, можете найти их в местной аптеке. Они обеспечивают вашу полную норму фолиевой кислоты, железа и витамина D, а также других необходимых витаминов.

Предродовые продукты Nature Made даже содержат все рекомендованное количество DHA (отлично, если вы не едите регулярно рыбу). Бонус? Вам нужно принимать только одну мягкую гелевую капсулу в день.

Иметь ввиду

Эти природные витамины содержат мало кальция, всего в 150 мг. Если вы не получаете достаточно кальция между этим и вашим рационом, вам может потребоваться добавка, в которой содержится больше этого жизненно важного питательного вещества.

Лучшие пренатальные жевательные витамины

Формула для беременных, мультивитаминные жевательные конфеты

Добавить в Babylist

Ладно, настоящий разговор: проглотить что-нибудь и сдержать это может стать серьезной проблемой для некоторых будущих мам. Но некоторые клянутся, что витаминные жевательные конфеты делают свое дело.

Жевательные витамины Smarty Pants имеют лимонный, апельсиновый и клубнично-банановый вкусы и не содержат искусственных красителей, подсластителей, консервантов или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Чтобы получить количество фолиевой кислоты и витамина D, необходимое беременным женщинам, нужно есть шесть раз в день. И вы даже получите немного ДГК (48 мг).

Иметь ввиду

Ни из одного мармеладного витамина нельзя получить железо, но в этом витамине также не хватает кальция. Спросите своего врача, необходимы ли дополнительные добавки для получения железа и кальция, необходимых во время беременности.

Лучшие пренатальные витамины с ДГК

Пренатальный DHA

Добавить в Babylist

Если вы хотите увеличить потребление ДГК во время беременности, эта пренатальная добавка станет хорошей добавкой. С 480 мг DHA на порцию, он превосходит рекомендации по ежедневному потреблению омега-3 для развития мозга ребенка.

Он также сертифицирован как не содержащий токсинов окружающей среды, включая тяжелые металлы, и получил одобрение NSF International (третьей стороны, которая проверяет добавки на качество и безопасность).

Иметь ввиду

Это не пренатальные поливитамины — это добавка ДГК. Хотя он содержит 400 I.U. витамина D3 в дополнение к DHA, если вы ищете железо, фолиевую кислоту или другие витамины и минералы, вам следует принимать это в дополнение к обычным пренатальным приемам.

Лучшие натуральные витамины для беременных

Baby & Me 2 мультивитаминные таблетки

28,77 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Walmart28,77 $
Цель29,99 долл. США

Конечно, витамины MegaFood дорогие, но на то есть веская причина. Этот бренд имеет независимую печать одобрения NSF International, третьей стороны, которая проверяет, соответствуют ли добавки высоким стандартам качества и безопасности.

В отличие от других брендов, которые используют менее дорогие, но более трудные для усвоения ингредиенты, Baby & Me загружен питательными веществами «пищевого состояния» — другими словами, они естественным образом получены из продуктов (многие из которых являются органическими), что делает их легко для вашего тела на самом деле. Вы получите идеальное количество витамина D и более чем достаточно фолиевой кислоты, если будете принимать рекомендованные четыре таблетки в день.

Иметь ввиду

Во время беременности вам необходимо от 27 до 30 мг железа в день, но в Baby & Me содержится только 18 мг. Кроме того, эта добавка обеспечивает только 6% рекомендуемой дневной нормы кальция. Итак, вам нужно убедиться, что вы едите много продуктов, богатых железом и кальцием.

Еще один способ подготовиться к ребенку

С помощью Babylist вы можете добавить любой товар из любого магазина в ОДИН реестр. Начните свой реестр сегодня и получите Hello Baby Box, полный бесплатных (потрясающих!) Вкусностей.

Лучшие пренатальные витамины с железом

Честные пренатальные витамины

19,95 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Честная компания.19,95 долл. США

Ложка сахара может помочь лекарству исчезнуть, но Honest Co. вместо этого использует покрытие из натуральной ванили, чтобы облегчить проглатывание их ежедневных пренатальных приемов. Пищеварительные ферменты, полученные из ананаса, папайи и киви, а также имбирь и B6, также помогают таблеткам лучше оседать в чувствительном желудке.

Эти пренатальные периоды полны витамина D, железа и фолиевой кислоты, а также спирулины. В них много органических ингредиентов, и их можно принимать даже натощак.

Иметь ввиду

Эти витамины также не соответствуют суточной потребности в кальции для беременных — всего 200 мг. Но если вы регулярно пьете молоко или едите йогурт, для вас это не проблема.

Лучшие пренатальные витамины с фолатом / фолиевой кислотой

Ритуальные витамины для беременных

35,00 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
ritual.com35,00 долл. США

Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, вам понравятся эти витамины. Ритуал не только указывает точную форму их витаминов и минералов (поскольку может быть более одного варианта), но также и источник каждого питательного вещества.

Эти пренатальные препараты содержат большое количество (1000 мкг) фолиевой кислоты (естественная форма фолиевой кислоты) из Италии, DHA из Канады и витамин D3 из Великобритании, а также другие витамины и минералы. А для чувствительного желудка две капсулы в день не растворяются, пока не достигнут той области пищеварительного тракта, которая с меньшей вероятностью вызовет тошноту.

Иметь ввиду

В этих добавках не хватает кальция, и хотя они содержат 18 мг железа, они не удовлетворяют суточную потребность. Вместо этого вам нужно сосредоточиться на получении большого количества этих ключевых питательных веществ с пищей. И в цене указана ежемесячная подписка.

Лучшие жидкие пренатальные витамины

Жидкий витамин для беременных Pink Stork

35,99 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon35,99 $

Жидкие витамины для беременных могут быть хорошим выбором, если вам сложно глотать таблетки и вы не любите жевательные конфеты. (Хотя у них действительно есть аромат, который нравится не всем.) Жидкость Pink Stork содержит 100% или более ежедневных рекомендаций по многим важным питательным веществам. Он не содержит глютена, ГМО и продуктов животного происхождения. Кроме того, он утверждает, что его 18 мг железа не вызывают запоров. Может стоит попробовать!

Иметь ввиду

Вам может потребоваться добавка кальция, поскольку эта жидкость содержит всего 20 мг питательного вещества. Он также выпускается в традиционной форме капсул.

Лучшие пренатальные витамины без железа

GNC GNC Женская пренатальная формула без железа

Добавить в Babylist

Как мы упоминали ранее, железо может вызывать запор, а у некоторых людей может вызывать расстройство желудка. Если это похоже на вас, возможно, стоит попробовать этот витамин GNC. Хотя в нем не хватает железа, в нем все еще много фолиевой кислоты (1000 мг) и приличное количество кальция (600 мг) и витамина D (400 МЕ).

Иметь ввиду

Если вы плохо переносите железо, посоветуйтесь со своим врачом, прежде чем переходить на дородовой витамин без железа. Они могут предложить другие решения, которые не означают отказа от этого важного минерала.

Лучшие нежные пренатальные витамины

Идеальные витамины для беременных

50,97 долл. США
Добавить в BabylistКупить сейчас
Walmart50,97 долл. США

Мысль о приеме витаминов для беременных, когда вы боретесь с утренним недомоганием, может еще больше вызвать у вас желудок. Этот пренатальный от New Chapter может быть более мягким для вас благодаря добавлению имбиря. Он также сертифицирован как органический, вегетарианский, без ГМО, без глютена и кошерный, и содержит много необходимых вам витаминов и минералов, включая фолиевую кислоту и железо (железо также ферментируется для более бережного отношения к вашему организму).

Иметь ввиду

В нем нет ДГК и мало кальция, поэтому вам следует принимать дополнительные добавки.

Лучший витамин для беременных, который легко найти

Женский пренатальный поливитамин 1

13,97 $
Добавить в BabylistКупить сейчас
Amazon13,97 $
Цель14,99 $

Доступный почти повсюду и содержащий основные питательные вещества, в том числе фолиевую кислоту, омега-3, DHA, кальций, витамин D и железо, этот витамин для беременных от One a Day упрощает ежедневный прием витаминов до, во время и после беременности.


Вы нашли этот контент полезным? Сообщите нашим редакторам!


Выбор того, что подходит вам

Размышляя о том, какой витамин для беременных купить, подумайте о том, что вы обычно едите и где ваш рацион может не соответствовать. Если вы вегетарианец, добавки железа могут иметь решающее значение. Если вы не едите молочные продукты, вам может потребоваться кальций. Ненавидите рыбу? Затем поищите витамин, содержащий ДГК.

Если вы все еще не уверены, какой витамин для беременных лучше всего подходит для вас, обратитесь за рекомендацией к врачу. Вам будет легче отдыхать, зная, что вы принимаете пищевые добавки, которые помогают вашему организму справляться с повышенными требованиями беременности.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина