Лучшие онлайн-классы дородовых и родовспоможения

Уроки дородового ухода, также называемые классами подготовки к родам или родам, настоятельно рекомендуются акушерами, родильницами, доулами и акушерками для беременных, впервые родивших ребенка, чтобы помочь им подготовиться к тому, что должно произойти.

Многие занятия предлагаются лично в больнице, родильном доме или женской группе здоровья. Но что, если вы не можете вписать личное занятие в свой плотный график? Или, может быть, очное дородовое обучение, на которое вы записались, было отменено из-за пандемии Covid-19 — так что вы будете делать?

К счастью, курсы по родам тоже доступны в Интернете, и они охватывают тот же материал, что и личные занятия. В большинстве случаев онлайн-классы позволят вам иметь доступ к материалам курса в течение одного полного года после того, как вы зарегистрируетесь, или они предоставят загружаемый учебник, который вы можете сохранить (что действительно может пригодиться, если вы посещаете занятия на ранних сроках беременности и нуждаетесь в переподготовке по мере приближения срока родов).

Многие также принимают платежи по картам FSA / HSA / HRA; перед регистрацией узнайте в организации об их политике. Помимо того, что вам не нужно выходить из дома, чтобы посещать эти занятия, одно из лучших преимуществ онлайн-обучения методам родовспоможения — вы можете идти в своем собственном темпе.

Вот наши любимые онлайн-уроки дородового и родовспоможения:

Памперсы:

  • Свободный девятивидовый сериал; охватывает все сферы родов от схваток и периодов родов до кормления грудью и медицинских осмотров; Обучение ведется двумя дипломированными медсестрами с более чем 47-летним стажем и включает в себя реальный жизненный опыт пяти будущих родителей.

LAMAZE:

  • Основы труда: Свободный; охватывает основы родов и родов.
  • Набор бестселлеров: 84,95 доллара США; 3 курса; охватывает безопасные методы родовспоможения, обезболивание при родах и основы грудного вскармливания.
  • Индивидуальные курсы:
    • Безопасные роды: 29,95 долларов США
    • Обезболивание при родах: $ 34,95
    • Основы грудного вскармливания: $ 34,95
    • Другие индивидуальные курсы стоят 29,95–34,95 долларов и охватывают все: от секса во время беременности и VBAC до возвращения домой ребенка и обучения совместному воспитанию новорожденного.

ВОСПИТАНИЕ: ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

  • 100 долларов США; включает доступ к ежемесячным вебинарам с живыми вопросами и ответами экспертов, охватывает все варианты предпочтений при рождении (с лекарствами, без лекарств или кесарево сечение) и является дружественным к ЛГБТ.

РОЖДЕНИЕ ЭТОГО:

  • Полный курс «Birth It Up»: 39 долларов США; доступны как для эпидуральных, так и для неэпидуральных родов; преподает опытная медсестра и мама двоих детей; включает доступ к 5-6 часам видеомодулей, 74-страничной электронной книге и частной группе в Facebook; и охватывает все типы родов (медикаментозные, VBAC, тазовые предлежания, близнецы и т. д.), способы купирования родовой боли (включая плюсы и минусы эпидуральной анестезии) и послеродовое восстановление. Иметь ввиду: В этом курсе используется устаревший термин «естественные роды» для обозначения неэпидуральных родов.
  • Также доступны: Объедините вышеуказанный курс с курсом «Основы для новорожденных 101» (49 долларов США) или с «Основы для новорожденных 101». и «Детка, мы дома! А теперь поспим »(89 долларов).

КОПА РОЖДЕНИЕ:

  • Базовый курс: 195 долларов США; 3 месяца доступа, 12+ часов видео, загружаемое руководство по курсу.
  • Плюс курс: 245 долларов США; Доступ на 7 месяцев, все вышеперечисленное, плюс планы питания, основы ношения для ребенка и дородовой фитнес-курс.

ОНЛАЙН ПРЕНАТАЛЬНЫЙ КЛАСС ДЛЯ ПАР:

  • Базовый курс: 35 долларов США, включая загружаемую электронную книгу, рабочую книгу и серию электронных писем (без видео).
  • Онлайн-курс: 99 долларов США, включает 9 месяцев доступа к видео, виртуальный курс и возможность задавать вопросы непосредственно RN (нет загружаемых электронных книг или рабочих тетрадей).
  • Делюкс курс: 149 долларов США, включает в себя все, от базового курса до онлайн-курса, доступность ограничена.
  • ** Не только для пар. Хотя этот курс направлен на то, чтобы помочь партнерам почувствовать себя включенными в процесс родов, он по-прежнему подходит для родителей-одиночек.

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ТАКСОНА:

  • Бесплатная серия видео на YouTube (записанная с очного родовспоможения) (продолжительность 5 часов 45 минут).

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваша корзина