Блог

Боль в круглой связке во время беременности

Беременность приносит с собой целый ряд новых ощущений, поскольку ваше тело меняеться, чтобы освободить место для растущего малыша. Иногда эти изменения могут вызвать небольшой дискомфорт, но обычно это совершенно нормально. Так обстоит дело с болью в круглой связке, которая является частым симптомом беременности.   Быстрый список: Что такое боль в круглой связке? На что похожа боль? Когда начинается боль? Как долго длится боль? Симптомы боли? Обезболивание / лечение?   Что такое боль в круглой связке? Круглые связки — похожие на эластичные жгуты, которые соединяют…

Как узнать, что у вас роды

После девяти месяцев ожидания последние несколько дней беременности могут казаться самыми длинными. Вы готовы встретиться со своим ребенком (и снова увидеть свои ножки), но не уверены, когда именно он появится. Хотя ваш срок родов является обоснованным предположением о том, когда вы родите, у многих людей рождаются до или после этого дня. Фактически, только около четырех процентов детей рождаются в установленные сроки, при этом большинство остальных родов происходит между 37 неделей беременности и 42 неделями беременности. Итак, каковы признаки того, что у вас начались роды?…

Все, что вам нужно знать перед эпидуральной анестезией

Если вы подумываете об эпидуральной анестезии для обезболивания во время родов, вы далеко не одиноки — по данным CDC, более 60% женщин в США предпочитают получать этот тип обезболивания. Но ждать, пока у вас действительно начнутся роды, чтобы определить, подходит ли вам эпидуральная анестезия, вероятно, не лучший выход. Знание о различных видах эпидуральной анестезии, чего ожидать, если вы ее получите, а также о плюсах, минусах и рисках, связанных с этим популярным выбором обезболивания при родах, поможет вам заранее взвесить все варианты и дать вам…

Все, что вам нужно знать о послеродовом кровотечении

Готов поспорить, вы никогда не думали, что медсестра научит вас одновременно прикреплять к нижнему белью три прокладки с супертяжелым потоком, но после родов это может стать вашей реальностью. После рождения ребенка кровь будет, но важно знать, насколько нормальным является послеродовое кровотечение, как долго оно длится и как справиться с этой частью нового материнского опыта. Что такое Лохия? Лохии — это нормальное явление, похожие на менструальные выделения у женщин после родов (также известные как послеродовое кровотечение). Он состоит из слизистой оболочки матки во время беременности,…

Руководство по выживанию при утренней болезни

Если вас когда-либо очаровывала идея «утреннего недомогания» — а это было признаком того, что вы действительно, действительно беременны, — вы можете обнаружить, что пережить это — совсем другое дело. Это похоже на похмелье без веселой ночи накануне или на морскую болезнь, когда вы сидите за своим столом или лежите в постели. «Просто помните, что это, скорее всего, пройдет», — говорит Дженнифер Лэнг, доктор медицины, акушер-гинеколог из Лос-Анджелеса и автор книги Целые 9 месяцев: недельное руководство по питанию для беременных с рецептами для здорового начала.…

Все, что вам нужно знать об индукции питоцина

Когда дело доходит до материнства, кажется, всегда лучше ожидать неожиданного — иногда уже в тот день, когда ваш малыш появляется на свет. Хотя многие женщины рожают в срок, и все идет по плану, это не всегда так. Вы можете оказаться беременными на 41 неделе; ваши роды могут начаться сильно, а затем остановиться; или ваш врач может порекомендовать вам и ребенку начать роды немного раньше запланированного срока. И здесь на помощь приходит Питоцин. Узнайте все, что вам нужно знать об этом широко используемом препарате, ниже.…

На что похожи схватки?

Приближаясь к сроку родов, вы, вероятно, начинаете задаваться вопросом, можно ли принять боль в животе за схватки Брэкстона-Хикса, или беспокоитесь о том, что вы не узнаете схватки, когда они произойдут. У нас есть ответы на все ваши самые важные вопросы о том, как ощущаются схватки. Что такое сокращение? Сокращение — это сжатие матки беременной женщины. Мышца матки могут сокращаться в любой момент, начиная с середины беременности, и эти сокращения могут казаться совсем незначительными или могут быть совершенно подавляющими. Вы можете определить сокращение, потому что…

Что нужно знать о спазмах на ранних сроках беременности

На ранних сроках беременности каждая судорога, боли и приступы боли могут заставить вас беспокоиться. Вот что нужно знать о спазмах на ранних сроках беременности, в том числе о том, что является нормальным и по каким признакам может потребоваться позвонить врачу. Спазмы на ранних сроках беременности — это нормально? Да, вообще-то. Спазмы на ранних сроках беременности — это абсолютно нормально и обычно не является признаком проблемы. Это может быть просто из-за изменений, происходящих в вашем организме по мере роста ребенка, и может иметь несколько различных…

Чего ждать в роддоме во время родов

Если вы планируете роды в больнице, вы находитесь в хорошей компании: более 98 процентов родов в США происходят в больницах. Хотя все роды индивидуальны, полезно знать, чего ожидать, прежде чем придет время лечь в больницу. Путешествие по больнице Запланируйте экскурсию по больнице, где вы планируете рожать, за месяц или два до срока родов — большинство больниц рекомендуют вам осмотреть помещения примерно за 32 недели. Во время тура гид покажет вам, где припарковаться, где пройти регистрацию и как выглядят родильные комнаты. Они также рассмотрят доступные…

Кровянистые выделения во время беременности: что есть, а что нет?

Кровянистые выделения во время беременности — одна из тех причин, которые могут вызвать резкий скачок уровня стресса. Страшно видеть кровь в любое время вне менструации, но особенно когда вы беременны, и легко начать воображать худшее. Но пока не паникуйте. Это действительно распространенное явление — каждая четвертая беременная женщина испытывает кровянистые выделения во время беременности, особенно в первом триместре. И это происходит по ряду причин, многие из которых совершенно безобидны. У большинства женщин, у которых наблюдаются кровянистые выделения, беременность будет полностью здоровой. Что вызывает кровянистые…

Время восстановления кесарева сечения и советы

Было ли у вас плановое кесарево сечение или неожиданное, восстановление после кесарева сечения может потребовать дополнительного времени и ухода. В дополнение к обычным послеродовым симптомам, таким как послеродовое кровотечение или лохии и спазмы, у вас также будет болезненный разрез, который придется зажить — все это время при уходе за новорожденным. Вот все, что вам нужно знать, чтобы полностью восстановиться после кесарева сечения. Время восстановления кесарева сечения Вам понадобится некоторое время, чтобы вылечиться от кесарева сечения. Вы, вероятно, пробудете в больнице от двух до четырех…

Что нужно знать о повышенном артериальном давлении во время беременности

Когда большинство людей думают о высоком кровяном давлении и беременности, первое, что приходит на ум, — это преэклампсия. И хотя преэклампсия — это состояние артериального давления, которым страдают беременные, а иногда и послеродовые женщины, на самом деле высокое артериальное давление — это гораздо больше, чем вы думаете. Мы собрали всю необходимую информацию об этом распространенном и хорошо поддающемся лечению заболевании, от которого страдают от 5% до 8% всех беременностей у женщин в возрасте от 20 до 44 лет в США. Что считается повышенным артериальным…

Что такое этапы труда?

Хотя мы часто думаем о труде как о одном большом событии, на самом деле это процесс (иногда долгий… извините), состоящий из нескольких этапов. Знание стадий родов и того, как они развиваются, поможет вам не быть слишком удивленным или встревоженным изменениями, которые происходят, когда вы их проходите. Какие этапы труда? Все роды такие же разные, как и женщины, через которые они проходят, но стадии родов — это разбивка того, как дела обычно идут вниз. Они есть: Первый период родов: ранние роды, активные роды и переходная…

Ваша корзина